Les salons 2026

En début d’année 2026, retrouvez-nous à l’occasion de divers salons de la restauration !

Tout d’abord lors du Sirha Bake & Snack, qui aura lieu du 18 au 21 janvier. Un événement réunissant professionnels, artisans, industriels et distributeurs pour découvrir tendances et innovations de la boulangerie, pâtisserie et snacking. Cet événement acceuillera également les coupes du monde de la boulangerie et de la pâtisserie. Vous pourrez nous retrouver lors de notre conférence sur le thème « Franchises : stratégie de croissance et défis à relever », aux côtés de Jean-Marc Conrad (Groupe Blachère, directeur pôle franchise) et David Probst (L’Officiel de la Franchise, responsable franchise).

Par la suite, retrouvez-nous au salon Franchise Expo, le plus grand salon dédié à la franchise, qui a rassemblé en 2025 plus de 32 200 participants et 500 enseignes. L’édition 2026 se tiendra au Paris Expo Porte de Versailles du 14 au 16 mars. L’occasion d’aller à la rencontre d’enseignes encore jamais croisées sur ce salon, telles qu’Antica Focacceria, Chikin Bang, Exki, et bien d’autres. Nou serons présents sur le salon pour une conférence, ainsi que dans un format podcast !

Enfin, nous serons présents au salon Food Hotel Tech, qui se tiendra à Paris du 14 au 15 avril 2026. Ce salon, dédié aux innovations destinées aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, attire plus de 8 500 visiteurs chaque année et accueille plus de 200 exposants. Vous nous retrouverez lors de ce salon pour l’animation d’une conférence ainsi que de plusieurs visites guidées dans le salon. 

Nous vous attendons nombreux !

 


device is desktop
Je souhaite continuer malgré tout device is desktop