Boîte à outils : la réouverture des restaurants

Guide pratique et opérationnel  : découvrir de nouvelles façons de faire de la restauration. Des idées, astuces, conseils et exemples de mise en place de nouveaux outils pour se réinventer, préparer la réouverture et durer dans le temps.
60.00 € TTC (50.00 € HT)
En savoir plus

Découvrez dans ce guide pratique un panorama des innovations et actions à mener pour se démarquer, une boîte à outils où piocher les idées qui vous correspondent et correspondent à votre établissement.

 

Destiné à tous les professionels de la restauration, indépendants, chaînes ou groupes, ce guide pratique présente : 

 

Le contexte économique susceptible d’impacter la restauration en France 

 

Les changements qui se sont accélérés avec la crise

 

Les nouvelles façons de faire de la restauration : 

  • Innover dans l’offre
  • Adapter ses prix
  • Adopter de nouveaux modes de distribution
  • Communiquer sur son offre. 

 

Pour toute précommande jusqu’au 15 décembre, bénéficiez d’un chapitre bonus "Les 25 concepts qui nous ont inspirés ces dernières années" 


device is desktop
Je souhaite continuer malgré tout device is desktop